【新冠肺炎】武汉车顶长小草 网民称“象征逆境求生”(附视频)-北京公交车事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【新冠肺炎】武汉车顶长小草 网民称“象征逆境求生”(附视频)           发布时间:2020年04月10日 20:33:37

【新冠肺炎】武汉车顶长小草 网民称“象征逆境求生”(附视频)

**点击照片观看视频** 中国武汉,一个疫情重灾区,自封城以来,防控措施就不曾松懈。日前,武汉一名女士下楼拿菜时,看见停在路边的汽车,车顶和前挡上都长出了小草,让她顿时感到有点心酸又好笑。

武汉街道自封城至今,还是一如既往的安静,路上偶尔只有运送物资的车辆经过。一名女士下楼拿菜时,一眼就看到停在路边的一辆汽车,车顶和前挡都长满了小草。

在封城多日的这一刻,突然看见小草茁壮生长,让这名女士很是激动,赶紧拿手机记录下这难得的一幕。不少网民看了内心很有感触,表示小草像极了顽强抗争的武汉人,逆境中勇敢求生,“小草已探出了头,我们的解封还会远吗?”

【新冠肺炎】武汉车顶长小草 网民称“象征逆境求生”(附视频)